Tuesday, September 23, 2014

Teks Laporan
Hasil observasi


















Nama         : Achmad Fahrizal Wibawa
No. absen :  01
Kelas          : X-MIA 4


Frestea Green isi 500 ml
Frestea Green isi 500 ml
Komposisi: Air, Gula, eksta teh hijau, pengatur keasaman Na-bikarbonat, antioksidan Na-askorbat, dan Perisa.
Klasifikasi Minuman:
ü Kriteria penyajian: Dingin/Tidak dingin



Teh Pucuk Harum isi 350 ml
 Teh Pucuk Harum Isi 350 Ml
Komposisi: Air, gula, teh melati (Daun teh + Bunga Melati), perisa bunga melati, penstabil trikalium fosfat.
Klasifikasi Minuman:
ü Kriteria penyajian: Dingin/Tidak dingin








Aqua isi 600 ml
Aqua isi 600 Ml
Komposisi: Air Mineral pegunungan Klaten
Klasifikasi Minuman:
ü Kriteria penyajian: Dingin/Tidak dingin








Anggota aspek yang dilaporkan:
Selanjutnya, minuman-minuman dibagi menurut sajianya, yaitu Tidak dingin, dingin, dan hangat. Pada pengelompokan ini tidak dibedakan produknya, tapi dibedakan menurut keinginan si pembuat. Karena semua produk pada awalnya tidak dingin. Lalu produk yang tidak dingin itu disajikan hangat atau dingin berdasarkan keinginan orang yang membuatnya. Minuman yang biasa di sajikan dingin biasanya diberi es batu atau lemari es, misalnya  Coca Cola, Teh Pucuk Harum, Aqua dll. Dan yang disajikan hangat misalnya Jahe Wangi, Kopi Kapal Api, dll


Contoh minuman dingin: es oyen, es degan, es campur

No comments:

Post a Comment