Teks Laporan
Hasil observasi
Nama :
Achmad Fahrizal Wibawa
No. absen : 01
Kelas :
X-MIA 4
|
Frestea Green isi 500 ml
|
Frestea Green isi 500 ml
Komposisi: Air, Gula,
eksta teh hijau, pengatur keasaman Na-bikarbonat, antioksidan Na-askorbat, dan
Perisa.
Klasifikasi Minuman:
ü Kriteria penyajian: Dingin/Tidak dingin
|
Teh Pucuk Harum isi 350 ml
|
Teh Pucuk Harum Isi 350 Ml
Komposisi: Air, gula,
teh melati (Daun teh + Bunga Melati), perisa bunga melati, penstabil trikalium
fosfat.
Klasifikasi Minuman:
ü Kriteria penyajian: Dingin/Tidak dingin
Klasifikasi Minuman:
ü Kriteria penyajian: Dingin/Tidak dingin
Anggota
aspek yang dilaporkan:
Selanjutnya,
minuman-minuman dibagi menurut sajianya, yaitu Tidak dingin, dingin, dan
hangat. Pada pengelompokan ini tidak dibedakan produknya, tapi dibedakan
menurut keinginan si pembuat. Karena semua produk pada awalnya tidak dingin.
Lalu produk yang tidak dingin itu disajikan hangat atau dingin berdasarkan
keinginan orang yang membuatnya. Minuman yang biasa di sajikan dingin biasanya
diberi es batu atau lemari es, misalnya Coca Cola, Teh Pucuk Harum, Aqua
dll. Dan yang disajikan hangat misalnya Jahe Wangi, Kopi Kapal Api, dll
Contoh minuman
dingin: es oyen, es degan, es campur
No comments:
Post a Comment